Апартаменты Маяковская 78м2

Поделиться:
  • Команда проекта (соавторы)
  • Голобоков Егор
  • Специализация
  • Архитектура, Дизайн
  • Год выпуска проекта
  • 0
  • Стиль
  • Минимализм
Описание

Квартира расположена в центре столице, в элитном жилом комплексе. Площадь 78 м2 предназначена для проживания семейной пары. Планировка квартиры разделяет помещение на 2 зоны: кухню- гостиную и спальню с гардеробом.
Все комнаты выполнены в минималистическом стиле, с использованием необычных материалов, преобладает итальянская мебель в серых оттенках.
В хозяйской спальне идет сочетание серого и оливкового цвета. Напольное покрытие представляет собой паркетную доску с использованием разных пород дерева. Светодиодная подсветка присутствует не только на потолке, но и в декоративных настенных порталах, это позволяет добавить дополнительный уровень освещения, придавая уют общему пространству. Так же максимальное освещение придают потолочные светильники и панорамные окна. Раздвижной механизм двери гардеробной идет до потолка, дымчатое – зеркальное стекло придает комнате винтажный и футуристический вид, и вместе с тем обладает прекрасной утилитарностью и функциональностью. На стенах в нише использованы металлические настенные панели из шлифованной меди, конструктив переходит на потолок.
Совмещенная кухня- гостиная просторная и светлая, в ней используется такое же напольное покрытие, что и в хозяйской спальне. Кроме этого все освещение в комнате выполнено в одной тематике с дополнительными нишами с светодиодной открытой подсветкой. Панорамные окна с конвекторами отопления встроенные в пол, добавляют комнате не только тепло и уют, но и естественное освещение. Визуально зонирует пространство геометрическая пластика потолка. Кухня Итальянского бренда Valcucine выполнена из фасадов матового и глянцевого стекла серо-бежевых оттенков. Столешница из натурального вулканического камня. Настенное покрытие каждой стены сугубо индивидуальное, использованы декоративные настенные панели МДФ и шпон дуба.
Ванная облицована керамогранитом, последних Итальянских коллекций, в центральную нишу ванной вставлены щиты из массива тика, ниша идет углом и подсвечивается по всему периметру.