С видом на Неву

Поделиться:
  • Специализация
  • Авторский надзор, Декор, Дизайн
  • Год выпуска проекта
  • 0
  • Стиль
  • Классический стиль, Неоклассика , Смешанная стилистика
Описание

ЗАДАЧИ
— Перепланировать трехкомнатную квартиру таким образом, чтобы получить единое пространство гостиной-столовой, увеличенный гостевой СУ и вместительную гардеробную.
— Основные пожелания клиентов: желательна арка и барная стойка для утреннего кофе.
— Цветовое решение светлое, должно быть ощущение простора, не смотря на небольшие площади помещений.

РЕШЕНИЯ
— Стена между кухней и гостиной не является несущей. Варочная поверхность электрическая. Поэтому нет препятствий для объединения кухни и гостиной.
Конфигурация входной зоны меняем за счет увеличения гостевого СУ и небольшого смещения перегородки в гостиную. Выводим в единый уровень с несущей стеной.
— Арка будет частью кухонной конструкции. Пожелание клиентов видеть в кухонной зоне барный столик, было очень непросто выполнить в данной небольшой площади. Пришло решение создать дуэт барного столика, находящего на обеденный стол. Конструкция мобильна и при желании можно выдвинуть обеденный стол, увеличив тем самым количество персон за столом.
— Базовые цвета: белый шпон дуба кухни, жемчужный фасад библиотеки, теплые золотистые тона текстиля, биссерные обои с голографическим эффектом в оттенки белого цвета, светлый натуральный паркет.