ЖК Дом на Трубецкой

Поделиться:
  • Специализация
  • Дизайн
  • Год выпуска проекта
  • 2014
  • Стиль
  • Классический стиль
Описание

Заказчики этого интерьера — семейная пара с двумя детьми. Потомственные москвичи, чья семья жила в центре на протяжении нескольких поколений, не могли представить себе место для жизни где-нибудь на окраине города или совсем за городом. Поэтому их выбор пал на Фрунзенскую набережную, где размах большого города виден; где окружающий урбанистический пейзаж торжественный и фундаментальный.

Под впечатлением от окружающей архитектуры Алексей и Ольга захотели настоящую классику в интерьере. Изначально квартира предполагалась 3-х комнатной. Поэтому для комфортного размещения всей семьи и сохранения одной комнаты в качестве гостиной, было принято решения выделить 4-ую комнату. Но сложность заключалась в том, что в доме по проекту использовалось сплошное остекление “в пол”. Перегородка, создающая дополнительную 4-ю комнату, примкнула в импост остекления, разделив существующую комнату на две. Рельеф фасада и уменьшение комнаты заставило придумать решение с антресольным этажом, где разместилась спальное место для девочки, сразу прозванное семейством как “ложе принцессы”.

В ванной комнате применено необычное решение с наклейкой плитки вторым уровнем на основание из другой плитки, что создает эффект барельефа.

Для расширения пространства детской комнаты, в интерьере появилась фреска с изображением замка в стиле фэнтэзи.

Сантехника Villeroy & Boch выглядит современно, но при этом органично вписана в общую стилистику.

И, конечно, главным местом в квартире является просторная гостиная-столовая, где будет собираться вся семья каждый вечер, расположившись на диване и креслах или за обеденным столом. Мы, вместе с хозяевами, выбрали обеденный стол Antonelli Movario.

Подробнее на http://www.flatsdesign.com