НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ

Поделиться:
  • Специализация
  • Дизайн
  • Год выпуска проекта
  • 2017
  • Стиль
  • Эклектика
Описание

Квартира в г. Екатеринбурге, общей площадью 95 м кв, расположена в ЖК Московский квартал. В ходе обсуждения решений для интерьера, отказались от глобального переноса стен. Объединили гостиную и кухню, сделали открытое пространство с коридором и немного увеличили гостевой санузел. Стиль интерьера квартиры - строгий и выдержанный, никакого лишнего декора, но в то же время не обделенный теплотой и уютом. За основу была взята нейтральная цветовая гамма. Серые и бежевые тона стен разбавлены акцентами сине-зеленых тонов и черно-белой гаммой в мебели.
В проекте использована плитка Atlas Concorde Russia. Изначально была заложена оригинальная мозаика в санузел, но при подсчете бюджета было принято от нее отказаться. В результате взяли фоновую серую плитку и нарезали из нее мозаику на производстве такой же формы, данное решение вышло гораздо дешевле, а визуально практически не отличается. Ванная комната выполнена в другой плитке, также российской фабрики Italon.