Квартира в ЖК «Барселона»: путь длиной в полтора года

Поделиться:
  • Команда проекта (соавторы)
  • Марина Кучеева
  • Специализация
  • Дизайн
  • Год выпуска проекта
  • 2018
  • Стиль
  • Смешанная стилистика
Описание

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать об одном из самых сложных и необычных проектов в нашем портфолио. Речь идёт о квартире в ЖК «Барселона», над которой мы работали вместе с другой студией дизайна «Дом интерьера». Да, в нашей работе бывают и совместные проекты!
Это был длинный путь: с того момента, как наши замечательные Клиенты обратились к нам за проектом дизайна интерьера, и до момента, когда они въехали в уже абсолютно готовую квартиру, прошло полтора года. Полтора года!
И уже в конце этого длинного пути, когда все вопросы были решены и все сложности оставлены в прошлом, мне позвонил Клиент и пригласил сфотографировать завершенный интерьер. А еще он поблагодарил меня за его создание. И тогда я поняла, что все мои бессонные ночи были не зря, что долгий мучительный поиск наилучших решений – это путь, который необходимо пройти не только для достижения наилучшего результата, но и ради самого пути, который многому научил меня и доставил много радости.